Proloco Callabiana News

CENA DEI CAPUNET E DEL FUNGO PORCINO
Sabato 5 Ottobre, ore 20.00 - SEDE INVERNALE

Sapore di tradizione, di autunno e di bosco!

Tradizone secolare quella del Capunet, piatto tipico callabianese, nato nella povertà e riscoperto ai giorni nostri come leccornia per tutti i tipi di palato. Potrete gustarlo alla maniera di allora o accompagnato da una salsa diversa ogni anno.
Sempre contornato da un delizioso menù.
E anche quest'anno si accompagna al FUNGO PORCINO, presente in tutte le portate!



UNA DOMENICA A CALLABIANA
Domenica 6 Ottobre - SEDE ESTIVA

Con Capunet, mele, miele e castagne... aspettando i Presepi nel Bosco

Il sapore, il folklore e la gioia della festa paesana riscoperti e rinnovati per sanare gli animi snervati dei giorni nostri.
Quest'anno vogliamo accogliervi alla nostra festa arrichendo la giornata di tante novità
per scoprire o riscoprire alcuni vanti del nostro territorio.
Ecco il programma: